Автор: romanowalexx
Описание: Нежные сочные блинчики - любимое блюдо моей семьи и наших друзей.
|
Подготавливаем продукты. Я к сожалению забыл про яйца. |
|
Лук нарезаем мелким кубиком, филе измельчаем в мясорубке или блендере, сырой картофель натираем на мелкой терке. |
|
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. |
|
Добавляем к нему фарш, ст. ложку соуса соевого и все вместе обжариваем до готовности. |
|
Готовим тесто: Соединяем сырой натертый картофель, мелко нарезанную зелень, яйца, 1 столовую ложку соевого соуса,1 столовую ложку растительного масла, муку, разрыхлитель. |
|
Хорошо все перемешиваем. Тесто должно быть жидким. Поэтому муку нужно добавлять постепенно. |
|
Выпекаем блины как обычно на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. |
|
На каждый блинчик выкладываем мясной фарш тонким слоем. Сворачиваем трубочкой. |
|
Выкладываем блинные трубочки на тарелку. |
|
Можно трубочки порезать на кусочки и приправить сметаной. Подавать, украсив по желанию. У меня это зелень. |