Автор: Нина-супербабушка
Описание: Дорогие поварята, предлагаю вам еще один салатик из тунца. На этот раз с фасолью. Очень свежий, сытный и одновременно легкий. Замечательный ужин.
|
Вкус салата очень зависит от качества тунца, поэтому выбирайте хорошие консервы. |
|
Тунец вынуть из рассола и разделить вилочкой на кусочки. |
|
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Огурец нарезать полукольцами. Лук тонко нашинковать и хорошо промыть холодной водой для удаления горечи. |
|
Салат порвать руками на кусочки и выложить в глубокую миску. Лучше взять салат хрустящего сорта (фризе, фриллис, айсберг). |
|
Добавить огурцы, |
|
Промытую фасоль, |
|
Рыбу |
|
И отжатый лук. |
|
По вкусу посолить и поперчить. |