Автор: Нина-супербабушка
Описание: Суп с небольшим количеством ингредиентов, но с богатым и ярким вкусом. Мне он очень понравился, ела его с огромным удовольствием целых три дня подряд!
|
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. |
|
В большой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, морковь и сельдерей. Томить на медленном огне, помешивая, до мягкости моркови. |
|
Добавить картофель. |
|
Влить бульон. Посолить по вкусу и варить, на среднем огне, до готовности картофеля. |
|
Сметану смешать с мукой. |
|
В суп добавить язык, |
|
Выложить сметану, добавить хрен, пару листиков лаврушки и довести до кипения. |
|
Снять с огня, приправить молотым черным перцем, накрыть крышкой и оставить на 5 минут настояться. Затем лаврушку удалить. |