Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дип из баклажанов и помидоров

Автор: wowan5

Дип из баклажанов и помидоров

Описание: Персидская закуска «мирза газеми», ее можно намазывать на хлеб или окунать лепешку, или есть как салат например с запеченым картофелем. Этот дип подают теплым, но на следующий день он становится еще вкусней.

Ингредиенты

Приготовление

Дип из баклажанов и помидоров ингредиенты Запечь баклажан при темп 200 град около 45 минут

Дип из баклажанов и помидоров ингредиенты На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 10 мин.

Дип из баклажанов и помидоров ингредиенты С помидор снять шкурку и мелко нарезать.

Дип из баклажанов и помидоров ингредиенты С баклажана так же снять шкурку и мелко нарезать.

Дип из баклажанов и помидоров ингредиенты Налить на сковороду масла, разогреть и обжарить 1 ст. л томат пасты, так лучше раскрывается ее вкус. Обжариваем секунд 10 и добавляем куркуму и тоже перемешаем. Затем добавляем баклажаны и помидоры. Тушим все вместе на среднем огне около 15 минут. Солим и перчим по вкусу.

Дип из баклажанов и помидоров ингредиенты Яйца разбить и размешать.

Дип из баклажанов и помидоров ингредиенты Добавляем яйца к овощам и все очень хорошо перемешиваем. Мешать нужно постоянно до полной готовности яиц, около 5 минут где то.

Дип из баклажанов и помидоров ингредиенты Наш дип намазка готов! Приятного аппетита!




Дип из баклажанов и помидоров — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru