Автор: Мила-Людок
Описание: Яблоки, корица, мед- очень зимнее, новогоднее сочетание, а добавление коньяка придаст банальным яблочным пирожкам праздничный вкус.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Смешать творог с яйцом, растительным маслом |
|
Муку смешать с разрыхлителем |
|
Добавить ванильный сахар, муку, замесить нежное, отлипающее от рук тесто |
|
Яблоки почистить, мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком и потушить до полуготовности., добавить сахар, корицу, остудить, добавить панировочные сухари и коньяк, тщательно перемешать. |
|
Тесто тонко раскатать, разрезать на маленькие квадратики (у меня получилось 8) |
|
Выложить начинку на квадратики слепить треугольные пирожки |
|
Пирожки выложить на подготовленный противень (у меня силиконовый коврик), выпекать до зарумянивания при 180 град |
|
Для глазури в сковороде с толстым дном растопить сливочное масло |
|
Добавить сахарную пудру, перемешать |
|
Добавить мед |
|
Добавить коньяк и прогреть |
|
Готовые пирожки покрыть глазурью |