Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Этот рецепт нам понравился не только за внешний вид, но и за невероятный аромат! Заходите, угощайтесь! Может, и вам понравится!Рис отварить до полуготовности. Используем в рецепте рис Кубань круглозерный продукции ТМ Мистраль. |
Рис остудить. |
Красный болгарский перец и шампиньоны мелко нарезать. |
Добавить к рису. Добавить все специи и посолить. |
Мясо помыть, обсушить. Разрезать, не дорезая до конца и раскрыть, как книжку. Прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить. |
Фольгу смазать подсолнечным маслом, чтобы в дальнейшем при запекании мясо не прилипло. |
На фольгу выкладываем мясо. На мясо выкладываем начинку |
Свернуть рулет. Завернуть в фольгу. |
Завернутый рулет выкладываем в форму. Подлить воды. Печем при 180гр 90 минут |
Фольгу открыть и допечь рулет до румяной корочки. |