Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга, запеченная с кабачками

Автор: vasilevg

Семга, запеченная с кабачками

Описание: Стейки из семги с гарниром из запеченных в той же духовке кабачков – потрясающее блюдо, способное украсить любой стол, особенно праздничный. Можно было кабачки просто разложить вокруг стейков на одном противне, но это было бы не так интересно и не так вкусно. Деталь: семгу я от чешуи не чистил.

Ингредиенты

Приготовление

Семга, запеченная с кабачками ингредиенты Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, подпечь в духовке на 200 градусах до легких подпалин. Чуть посолить, выложить на каждый пару ломтиков порезанной или поломанной брынзы.

Семга, запеченная с кабачками ингредиенты Стейки уложить на решетку, на каждый положить несколько веточек тимьяна без стебля.

Семга, запеченная с кабачками ингредиенты Решетку установить на противень с кабачками и поместить в духовку, запекать при 180 градусах 40 минут.

Семга, запеченная с кабачками ингредиенты Семга, запеченная с кабачками, готова.

Семга, запеченная с кабачками ингредиенты Приятного аппетита!




Семга, запеченная с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru