Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная куриная грудка на праздник

Автор: Мира Богославская

Сочная куриная грудка на праздник

Описание: Доброго времени суток)) хочу поделиться одним прекрасным рецептом приготовления куриной грудки, такая грудка подойдет и на закуску и на завтрак, да и на природу можно взять с собой. А как такая грудка выглядит на праздничном столе, ну глаз просто не оторвать.

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку разморозить полностью, чтоб она была мягкой прямо до кости. Сделать надрезы горизонтально по 3 штуки с каждой стороны.
Теперь делаем маринад: соль, паприку, майонез, хмели -сунели, сушенный чеснок смешать в однородную массу. Хорошенько промазать куриную грудку включая каждый надрез.
После этого положить грудку в пищевую пленку или полиэтиленовый пакетик и оставить в холодильнике на 8 часов, у меня пролежала всю ночь.
Далее после долгого ожидая куриную грудку достать из холодильника, вынуть из пакетика и положить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов и на 15 минут отправить грудку туда, далее температуру убавить до 180 градусов и запекать еще примерно 25-35 минут.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Сочная куриная грудка на праздник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru