Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырно-ореховый хлеб

Автор: Водолейка

Сырно-ореховый хлеб

Описание: Вкусная пряная выпечка. Хлебушек можно так кушать и подавать к чаю с маслом и сыром.

Ингредиенты

Приготовление


1. Духовку разогреть до 180 *. Форму смазать растительным маслом и застелить пекарской бумагой.

2. Смешать муку, разрыхлитель, горчицу, соль. Затем добавить размягченное сливочное масло и хорошо растереть его в мелкие крошки. После добавить сыр, орехи, молоко и яйцо. Все хорошо перемешать и замесить тесто (оно должно быть мягкое).

3. Переложить тесто в форму (я брала продолговатую, как для кекса), разровнять и выпекать минут 45, пока не подрумянится.

4. Когда будет готово, вынуть из духовки и оставить на несколько минут в форме. После чего перевернуть на решетку. Можно есть теплым, а можно остудить.

Сырно-ореховый хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru