Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече

Автор: екатерина19901

Рыба под маринадом по мотивам эскабече

Описание: Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее подогрев блюдо. Рыбу лучше всего брать белую с минимумом костей. Я использовала судака и кусочки щуки. Судак получился гораздо вкуснее. В данном рецепте лучше применять рыбу, которая держит форму.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получившейся смеси и обжарить со всех сторон.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Из мандаринов отжать сок, можно с мякотью.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Готовую рыбу снять со сковороды. В сковороде на оставшемся от рыбы масле обжарить на медленном огне лук и чеснок, буквально 1 минуту.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Поперчить, влить соевый соус и тушить пару минут.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Добавить, порезанные половинками, томаты черри. Влить мандариновый сок, уксус и вино. Посолить при необходимости, добавить сахар. Тушить 2-3 минуты.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Тем временем рыбу переложить в небольшую кастрюльку.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Залить рыбу кипящим маринадом и дать полностью остыть. Убрать в холодильник на ночь.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече ингредиенты Подавать как закуску, в холодном виде или разогрев, в качестве горячего блюда.












Рыба под маринадом по мотивам эскабече — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru