Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет "Снежный"

Автор: VikkiV

Рулет Снежный

Описание: Лёгкий и нежный, с новогодним вкусом и ароматом! "Ангельский" бисквит на белках и крем с цитрусовой ноткой. С наступающим!

Ингредиенты

Тесто Крем Курд

Приготовление

Рулет Снежный ингредиенты Для курда с лимона теркой снять цедру, выжать сок, нам понадобится 30-50 мл., соединить все ингредиенты и, помешивая, варить до загустения на медленном огне. Остудить.

Рулет Снежный ингредиенты Белки взбить с лимонной кислотой и солью на средней скорости до лёгкой пены. Добавить ванильный сахар (у меня Dr. Oetker) и постепенно, тоненькой струйкой сахар в несколько приёмов. Взбивать около 2 минут на средней скорости. Затем на максимальной до мягких пиков, ни в коем случае не плотных.

Рулет Снежный ингредиенты Просеять сухие ингредиенты. Затем просеять ещё раз в белковую массу. Аккуратно перемешать. Вылить на противень, застеленный паргаментом. Выпекать 15 минут при 170°С на хорошем пергаменте или силиконовом коврике до сухой шпажки.

Рулет Снежный ингредиенты Корж перевернуть, снять пергамент, накрыть полотенцем и свернуть в рулет. Остудить до комнатной температуры.

Рулет Снежный ингредиенты Курд взбить с творогом и сахарной пудрой (по вкусу, я не добавляла), намазать остывший корж. Завернуть рулетом в пленку и убрать в холодильник на час. Посыпать сахарной пудрой по вкусу. Приятного аппетита!












Рулет "Снежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru