Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вика-camomile
Описание: Порадуйте своих домашних и гостей вкусными рисовыми шариками с хрустящей корочкой и нежной начинкой из куриной печени, лука и моркови.Рис варить 15 минут. Остудить. |
Лук мелко нарезать. |
Морковь натереть на крупной терке. |
На сковородке обжарить лук. Добавить морковь и тушить ещё 5 минут. |
Печенку мелко нарезать. И добавить к луку с морковкой. Посолить и добавить специи. Готовить 15 минут, помешивая. |
В рис добавить яйцо, муку. Перемешать. |
Из риса сформировать лепешку, на середину положить начинку. Запанировать в муке. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. |