Автор: Acya Tihaya
Описание: Традиционной закуской на любой праздник, сколько себя помню, в нашей семье был "Язык с чесноком и под майонезом". Иногда было "Заливное из языка". Хочу предложить вам новый вариант праздничной закуски, сытной и очень вкусной... Ну прям "язык можно проглотить"!)))
|
Пока это все варится, мы движемся дальше, к соусу. К майонезу добавляем кетчуп и яблочный уксус! |
|
Оливки измельчить и смешать со всеми остальными ингредиентами! |
|
Соус готов! Пока мы будем подготавливать следующие ингредиенты, он немного настоится! |
|
Лук и перец мелко нарезать! |
|
Шампиньоны помыть, лучше это сделать со щеточкой, нарезать. Сковороду разогреть, добавить сливочное и подсолнечное масло. Ждем когда масло растопится и забрасываем наши шампиньоны. |
|
Жарим около 5-6 минут. Где-то за минуту до готовности перчим и добавляем соевый соус Kikkoman! |
|
Остывший язык нарезаем! Первый слой лук, затем тонка нарезанный огурец. |
|
Немного соуса, шампиньоны, соус. |
|
И в завершении болгарский перец!) |
|
Приятного аппетита! И с наступающим Новым 2018 годом! :-) |