Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лаваш по-домашнему

Автор: OKSANA

Лаваш по-домашнему

Описание: Когда делала тесто для пиццы, то осталось его приличное количество. И в связи с тем, что хлеба дома не было, пришла мыслишка приготовить лаваш по-домашнему. Оказался лучше покупного (по словам моих домашних).

Ингредиенты

Приготовление

Лаваш по-домашнему ингредиенты Вот такие дрожжи у меня были

Лаваш по-домашнему ингредиенты Выложила остатки моего теста (после пиццы осталось) прямо на лист и там его сформировала в фоме лавашика.

Лаваш по-домашнему ингредиенты Пекла в духовке (режим *Выпечка для хлеба* 220 гр. ) 30 мин.

Лаваш по-домашнему ингредиенты После того, как лаваш был готов, еще горячим его смазала сметанкой (тонким слоем). Аромат хлеба и тепло от духовки - согрели нашу квартиру в осенний вечер.

Лаваш по-домашнему ингредиенты Пышность лаваша видна на фотографии




Лаваш по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru