Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Приятное на вкус, нежное пирожное. Такое пирожное можно приготовить на семейное чаепитие и для праздничной встречи гостей.Отделить яичные белки (3 шт.) от желтков. Взбить белки в легкую пену. |
Добавить к взбитым белка 3 ст. ложки сахарной пудры. Продолжать взбивать белки до стойких пиков. |
Взбить желтки, добавить 1 пакет соды для выпечки ТМ "Dr. Oetker". |
Добавить 100 мл. сливок жирностью не менее 33%. |
Добавить в смесь желтков и соды 3 ст. ложки (с небольшой горкой) муки. Взбить до однородного состояния. |
Добавить к взбитым белкам желтково-сливочную смесь. Жидкое тесто вымешать осторожно ложкой снизу вверх. |
Готовые остывшие пирожные наполнить абрикосовым джемом при помощи кулинарного корнетика, посыпать сахарной пудрой. |
Приятного чаепития праздничными вечерами! :) |