Автор: wowan5
Описание: Очень вкусный и сытный салат, прост в приготовлении, отличный гарнир к мясу на гриле.
Такое приготовление картофельного салата считается швабским специалитетом.
|
Отварить картофель в мундире и очистить. |
|
Нарезать на крупные куски и, пока картофель горячий, залить его бульоном. Дать бульону впитаться - около 15 минут. |
|
Делаем маринад-заливку. Смешать масло, уксус, горчицу. Горчица любая, какая по вкусу, у меня зернышками. Соль, сахар и черный перец по вкусу. |
|
Нарезать лук полукольцами и залить маринадом. |
|
Если бульон не впитался весь в картофель, то остатки слить. Добавить лук и перемешать. |
|
Обжарить семечки подсолнуха или на сковороде, или в микроволновке. Посыпать салат семечками. |
|
Очень вкусен такой салат с грильным мясом. Угощайтесь! Приятного аппетита! |