Автор: wowan5
Описание: Очень вкусный и легкий салат, прекрасно подходит к грильному мясу.
|
Отварить фасоль. Фасоль можно брать стручковую или бобы. |
|
Запечь баклажан и перцы. Баклажан потыкать ножом. Я запекала около 45 минут при темп.200 град. |
|
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в гранатовом соке Если нет такого сока, то в соке лимона. Мелко нарезать чеснок. |
|
Смешать лук и чеснок с теплой фасолью. |
|
С баклажана снять шкурку и нарезать на полосочки. |
|
С перца снять шкурку и так же нарезать полосочками. Посолить и поперчить по вкусу. Так же по вкусу добавляем петрушку и заправляем маслом. |
|
Наш салат готов! Приятного аппетита! |