Автор: ирпенчанка
Описание: Мгновенный перекус для любителей крабовых палочек.
Делается легко и быстро! Автор: Олег Корнилов.
Подавать готовое блюдо в горячем виде. Холодные крабовые палочки в сырном кляре уже не так вкусны, пропадает лёгкий, очаровательный хруст! Пробуем?
|
Разморозить крабовые палочки (если они подвергались заморозке) |
|
Разрезать их поперёк (если хотите, чтобы на выходе закуска напоминала отбивнушку - то можете и вдоль) |
|
Плавленный сырок положить минут на 10 в морозилку, а затем натереть на мелкой тёрке |
|
Яйцо взбить с щепоткой соли и перца. Добавить сыр и хорошо перемешать |
|
Кусочки крабовых палочек добротно обмакнуть в кляр. Сразу же, пока тесто не стекло, выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить до золотистой корочки |
|
Выложить на тарелочку и сразу дегустировать! |