Автор: romanowalexx
Описание: Впервые готовил этот рулет. Боялся, что домашним не понравится. У меня сын такой привереда. Он профессиональный повар и первый дегустатор и оценщик моих блюд.
Его оценка меня очень порадовала. Правда он так и не догадался из чего сделана начинка. Когда я ему сказал, то он был очень удивлен. Хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом.
|
Подготавливаем продукты. |
|
Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель. Сметану,1 яйцо, сахар, и соль взбиваем до растворения сахара. |
|
Размягченное масло или маргарин взбиваем 5 мин. |
|
Масло смешиваем с яичной смесью. |
|
Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. |
|
Скатываем тесто в шар, кладем в миску, накрываем полотенцем и убираем в холодильник на 30 мин. |
|
Все аккуратно сворачиваем рулетом. |
|
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. |
|
Выпекаем 30-40 мин. в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке. |
|
Готовый остывший рулет посыпаем сахарной пудрой и украшаем мармеладом. |
|
Подаем к столу! |