Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мулард в мультиварке

Автор: Все будет отлично

Мулард в мультиварке

Описание: Мулард – это гибрид мясного направления, полученный вследствие скрещивания селезней мускусной утки (индоутки) и уток пекинской породы, отличается особенно нежным мясом и низким количеством жировой клетчатки. Время приготовления указано без учета маринования.

Ингредиенты

Приготовление

Мулард в мультиварке ингредиенты Утку разделать на порционные куски и замариновать в смеси соевого соуса, соли, перцев на ночь.

Мулард в мультиварке ингредиенты Уложить кусочки утки в мультиварку, добавить стакан воды и одну луковицу, порезанную полукольцами.

Мулард в мультиварке ингредиенты Готовить утку 180 минут на режиме тушение. По окончании приготовления подать с жареным картофелем, украсить свежим редисом и зеленым луком.

Мулард в мультиварке ингредиенты Нежнейшая сочная утка готова!

Мулард в мультиварке ингредиенты Приятного аппетита!




Мулард в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru