Автор: anastasia 86-2016
Описание: Вкусная и простая закуска станет замечательным дополнением к любому столу. Оценят и взрослые и дети!!! Особенно хороша такая закуска на следующий день, когда пропитается! Советую приготовить!
|
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, молоко, соевый соус (у меня лёгкий соус ТМ Kikkoman) и сахар смешаем |
|
Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть. Выпекать до румяного цвета около 2х минут с каждой стороны. |
|
Испечённые блинчики (у меня получилось 5 штук) пусть остынут, а мы подготовим начинку. Я взяла слабо-солёную форель и творожный сливочный сыр (можно взять сыр с зеленью). |
|
Остывшие блинчики я положила на пищевую плёнку, чтобы проще было сворачивать и заворачивать). Делаю сразу по два блинчика (в нахлёст, чтоб завернуть), намазываю сыр |
|
Далее укладываю рыбку, заворачиваю |
|
Заматываем пищевой плёнкой, убираем в холод минимум на 2 часа, а лучше на ночь (так рулетики будут еще вкуснее) |
|
Получаются ну очень вкусные, тесто и начинка сочетаются прекрасно! Попробуйте! Приятного аппетита! |