Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бедро индейки с ежевичным соусом

Автор: Yulya-zefirka

Бедро индейки с ежевичным соусом

Описание: Любите ягодные соусы с мясом? Заходите, угощу!

Ингредиенты

Основное Соус

Приготовление

Бедро индейки с ежевичным соусом ингредиенты Бедро индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, с обеих сторон сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и посолить.

Бедро индейки с ежевичным соусом ингредиенты Выложить в рукав для запекания и поместить в заранее разогретую до 200 град духовку на 50 минут. За 10-15 минут до готовности рукав разрезать и раскрыть.

Бедро индейки с ежевичным соусом ингредиенты Пока запекается мясо, приготовим соус. Ежевику слегка размять. Я использовала замороженные ягоды, предварительно их разморозив. Ягоды выложить в сотейник, добавить 50 мл воды, проварить на медленном огне примерно 5 минут, затем протереть через сито.

Бедро индейки с ежевичным соусом ингредиенты В другом сотейнике развести 1 ст. л. крахмала в 50 мл холодной воды. Добавить специи, размешать.

Бедро индейки с ежевичным соусом ингредиенты Сотейник поставить на огнь, влить ежевичное пюре, добавить соевый соус. Я использовала Сладкий соевый соус ТМ Киккоман. Все хорошо размешать. Отрегулировать вкус сахаром. Я добавляла 2 ч. л., т. к. мне попалась очень кислая ежевика. Варить, помешивая, минуты 2-3 до желаемой густоты. Соус полностью остудить и перелить в посуду для подачи.






Бедро индейки с ежевичным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru