Автор: Анна Прим
Описание: Простой рулет из лаваша с колбаской, сыром, яйцом и болгарским перцем.
|
Продукты, необходимые для приготовления рулета. |
|
Лаваш смазываем майонезом. |
|
Колбасу и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Раскладываем полосами на смазанный майонезом лист лаваша. |
|
Отваренные куриные яйца нарезаем мелко и раскладываем отдельной полосой по краю лаваша. |
|
Натертым на терке сыром посыпаем сверху пласт лаваша. |
|
Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет и разогреваем в микроволновке. Я использовала режим 800 вт 2 мин. Вынимаем рулет, режем на кусочки. Завтрак или ужин на скорую руку готов! Приятного аппетита! |