Автор: Julja_lja
Описание: Нежное куриное мясо, обжаренное в яйце и крахмале с шампиньонами и овощами. Очень быстро готовится!
P. S. При приготовлении использовались друзья-помощники от SCARLETT.
|
Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи - по вкусу. |
|
Добавить сырое яйцо. Перемешать. |
|
Добавить крахмал. Перемешать. |
|
Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой). |
|
В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку. |
|
Добавляем шампиньоны. |
|
И овощи. |
|
Выжимаем лимонный сок. Оставляем на 5 минут под крышкой, на небольшом огне. |
|
Всё готово! Подавать с любым гарниром, я просто с огурчиками. Приятного аппетита!!! |