Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

Автор: byanka1

Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

Описание: Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром.

Ингредиенты

Приготовление


Куриные грудки разделить на две части. Каждую часть разделить на большое и маленькое филе. Затем большое филе отбить, натереть грудки солью с двух сторон.

Сыр нарезать кусочками примерно 1 x1 см, разложить сыр по карманам, на сыр можно положить зелень.
В тарелку насыпать муку, смешать ее с солью и обвалять в этом грудку. Опустить грудку во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на масле.
Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru