Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Моя солянка

Автор: KoshurAnya

Моя солянка

Описание: Домашняя солянка. Моим домашним и подругам очень нравится, как именно я еe готовлю. Все началось с того, что моя бабушка - повар, и именно она научила меня готовить мой первый суп - солянку!!! Получается очень вкусно!!! За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


1. Сначала подготавливаем овощи к нарезке - чистим картошку, лук, морковку.

2. В разогретую сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сначала морковь, нарезанную кубиками. Минут через 10 добавляем мелко нарезанный лук.

3. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурчики и добавляем к смеси морковки и лука. Сюда же добавляем рассол от огурчиков. Все вместе тушим минут 10 -15.

4. Ставим на огонь кастрюлю с водой и добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.

5. К смеси моркови, лука и огурчиков добавляем томаты-черри без кожицы и маринад из под-них.

6. Мелко нарезаем кубиками колбаску и отделяем от костей куриное мясо. Все это добавляем к пережарке. Мелко нарезаем лимончик - 2 -3 кружка, перед этим удаляем цедру и перепонки. Добавляем к смеси.

7. Минут 10 -15 после варки картофеля добавляем всю эту смесь в кастрюлю. За минуты 2 до выключения кастрюли, добавляем лаврушку и перец горошком.

8. Дать настояться не меньше 2 -х часов.

9. Перед подачей на стол добавить маслины и сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))

Моя солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru