Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с кальмарами

Автор: KoshurAnya

Жюльен с кальмарами

Описание: Это блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и дорогим тебе людям, как на обед в качестве второго блюда, так и на ужин. Мой муж и дочка оценили это блюдо. Попробуйте и Вы! За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.

Ингредиенты

Приготовление


1. Отвариваем яйца, трем сыр на мелкой терке.

2. Лук шинкуем и добавляем на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем минут 10 до золотистого цвета.

3. В обжарку добавляем кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них. Тушим минут 15.

4. Мелко шинкуем яички и добавляем в предварительно разогретое сливочное масло.

5. К смеси из лука и шампиньонов добавляемые нарезанные кусочки кальмара. Посолить. Тушим еще минуты 3 - 5, но не больше, так как иначе они превратятся в кусочек резины.

6. Заливаем приготовленное блюдо смесью яиц и сливочного масла. Сверху посыпаем натертым сыром.

7. Направляем блюдо в духовой шкаф или микроволновку на 5 минут для того чтобы сыр растаял.

8. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921

Жюльен с кальмарами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru