Автор: Лейсан32
Описание: Простой в приготовлении кекс, но безумно вкусный! Много-много изюма, цукатов и лимонная сахарная глазурь! Что может быть еще чудеснее?! Приглашаю Вас, дорогие поварята, на уютное зимнее чаепитие!
|
Заранее замочить чистый вымытый изюм в апельсиновом соке на 2 часа. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Добавить по одному яйца, взбить миксером. |
|
Добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста. |
|
Всыпать предварительно отжатый изюм прямо в муку. |
|
Так же всыпать цукаты. |
|
Аккуратно перемешать. |
|
Тесто выложить в форму и разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около часа до сухой зубочистки. |
|
Готовый кекс вынуть из формы и остудить на решетке. |