Автор: Okoolina
Описание: Белокочанная капуста с овощами: луком, морковью, зелёным горошком и кукурузой, томлёная на свином сале с соусом ВОК KIKKOMAN. Замечательный гарнир или просто основное блюдо. Капусту томлю на все праздники. Отличное дополнение на праздничный стол к горячим блюдам.
|
Перемешиваем и выкладываем консервированные горошек и кукурузу. Томим ещё минут 15. |
|
Наливаем соевый соус, перчим (если не будут есть дети) и кладём лавровый листик небольшой. |
|
Готовим ещё минут 10 под крышкой. |
|
Капуста наша готова. Кто ест обжаренную еду, то капусту можно и обжарить. |
вкусная и ароматная, замечательное горячее блюдо для праздничного застолья! Такое дополнение к тому же картофелю или просто к мясу.