Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиной окорок, запечённый в рукаве

Автор: krolya13

Свиной окорок, запечённый в рукаве

Описание: Очень сочный и вкусный окорок.. Спешу всех угостить в этот ЧУДНЫЙ праздник Старый Новый год... заходите, угощайтесь))

Ингредиенты

Основной ингредиент Маринад

Приготовление

Свиной окорок, запечённый в рукаве ингредиенты Для маринада смешать Соус-маринад...

Свиной окорок, запечённый в рукаве ингредиенты Со стальными ингредиентами маринада. Окоорок вымыть и обсушить. Сделать несколько проколов. Обмаззать маринадом. И отправить в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь

Свиной окорок, запечённый в рукаве ингредиенты Вынуть из холодильника Положить в пакет запекания и запекать при 170С 1,5-2 часа.

Свиной окорок, запечённый в рукаве ингредиенты Вынуть, завернуть в фольгу и оставить на 30 минут. Приятного апетита


В этот Старый Новый год
Пожелаю снова:
Пусть он счастье принесет,
Будут все здоровы.

Пусть сбываются мечты
И желанья Ваши,
Чтобы жизнь со всех сторон
Становилась краше!



Свиной окорок, запечённый в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru