Автор: Лейсан32
Описание: Эти печенья быстро готовятся и так же быстро съедаются!
Они всегда получаются хрустящими и очень нежными, с ароматом лимона; а если в тесто добавить тертый голландский сыр, то печенье получится еще вкуснее!
|
Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. |
|
Масло взбить с сахарной пудрой. |
|
Добавить яйцо и перемешать. |
|
Добавить просеянную муку, крахмал, ванильный сахар и разрыхлитель. Количество муки зависит от яйца. Если мелкое, то муки может потребоваться чуть больше. |
|
Добавить цедру и сок лимона. |
|
Добавить обжаренный кунжут и все хорошо перемешать. |
|
Ложкой выложить тесто на пергаментную бумагу. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 10-12 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку! |
|
Печенья остудить и выложить на тарелку. Заваривайте ароматный чай и зовите всех на уютное чаепитие! Приятного чаепития! |