Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из форели с лаймом

Автор: UNU

Паштет из форели с лаймом

Описание: Очень нежный и ароматный паштет из красной рыбы. Отличный вариант закуски на фуршетный стол - им можно начинить яйца, волованы или тарталетки. Ну и конечно же подавайте такой паштет на завтрак семье!

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из форели с лаймом ингредиенты Приготовим ароматное масло. Счистим цедру с лайма, чеснок почистим и раздавим. Растопим сливочное масло на не сильно разогретой сковороде, добавим цедру и чеснок, прогреем вместе 2 минуты.

Паштет из форели с лаймом ингредиенты Подкопченную красную рыбу разобрать на кусочки, косточки вытащить. Добавить мелко нарезанный укроп.

Паштет из форели с лаймом ингредиенты Влить ароматное масло, добавить сок лайма.

Паштет из форели с лаймом ингредиенты Вместо соли добавить соевый соус Киккоман, он подчеркнёт и усилит вкус копченной рыбы.

Паштет из форели с лаймом ингредиенты Вольём сливки, чем жирнее тем лучше. Всё хорошо размешаем. При желании паштет можно измельчить блендером. Мне нравится, чтобы были кусочки.

Паштет из форели с лаймом ингредиенты Переложим паштет в вазочку и зальём растопленным сливочным маслом. Оставим в холодильнике охладиться.

Паштет из форели с лаймом ингредиенты Приятного аппетита!








Паштет из форели с лаймом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru