Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сашуленок
Описание: Эти маффины украшают Январь в фуд-календаре фотографа-кулинара Анастасии Зурабовой, который подарил мне мой Таинственный Дед Мороз - поварёнок Таш! Как и обещала, делюсь рецептом, на сайте такого нет. Маффины сладкие, но, благодаря клюкве, не приторные. Рецепт с моими небольшими изменениями.Включить духовку на 180 градусов. Масло растопить в кастрюльке, остудить. |
Высыпать сахар в масло и взбивать миксером 5 минут до состояния светлой воздушной массы. |
Если у вас замороженная клюква, как у меня, то перед тем, как заняться тестом, залейте её холодной водной. Когда клюква оттает, промойте её и присыпьте крахмалом, аккуратно перемешайте. |