Автор: Любашка 77777
Описание: В советские времена яичница была частым гостем на нашем столе. Но в наше время домочадцев этим не удивишь. Приходится включать фантазию. Видела что-то похожее в программе "Смак". Вот такое блюдо у меня получилось.
|
Отрезаем 2 куска хлеба с корочкой. |
|
Аккуратно вырезаем серединку так, чтобы не повредить корочку. |
|
Разбиваем 2 яйца в отдельную посуду на каждую порцию. |
|
Добавляем мелко нарезанный чеснок. |
|
Солим, перчим. При желании добавляем любимые специи. |
|
Добавляем зелень, у меня замороженная смесь зелёного лука и петрушки с собственного огорода. |
|
Отправляем наши корочки-рамочки на разогретую сковородку с растительным маслом. |
|
Выливаем начинку в каждую рамочку, прикрываем крышку и поджариваем с одной стороны. |
|
Через пару минут аккуратно переворачиваем. |
|
Вот такой получился результат: аромат чеснока, яиц и хлеба возбуждает аппетит! |
|
А вот и второй кусочек! Приятного аппетита! |
|
Замечательной добавкой будет винегрет! |
|
Вариант яичницы в кусочках батона! |
|
Вариант подачи холодным зимним вечером с закуской из фаршированного перца овощами, сделанного тоже своими руками. |