Описание: Подходит как для торжества, так и для будних дней.
Ингредиенты
Курица
(копченая,или колбаса)
— 300 г
Перец сладкий
(болгарский)
— 1 шт
Сыр твердый
— 200 г
Фасоль
(консервированная)
— 1 бан.
Яйцо куриное
(отварное)
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Приготовление
Курицу или колбасу порезать тонкой соломкой.
Перец тоже порезать соломкой.
Сыр протереть на мелкой терке.
Фасоль промыть.
Яйцо порезать кубиками.
Лук разделить на 4 части и порезать тонкими полосками.
Все ингредиенты переложить в миску и заправить майонезом.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного вам аппетита!
Салат "Юбилейный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/