Автор: yugai ludmila65
Описание: Если Вы любите баранину, это для Вас. Легкий, овощной суп с богатым ароматным вкусом, да и на вид аппетитный, что не маловажно. Угощайтесь.
|
Баранину вымыть, залить холодной водой, 2-3 л.. Дать закипеть, убирая при этом пену. |
|
Для улучшения вкуса и прозрачности бульона необходимо поджарить кольца моркови и половину луковицы, на сухой сковороде до характерных подпалин. |
|
Добавить всё это в кастрюлю, посолить. и варить до готовности мяса. |
|
Приготовить продукты. |
|
Почистить и нарезать картофель и сельдерей. |
|
Готовое мясо достать из бульона, нарезать на куски. |
|
Бульон процедить, отмерить 2 л. и заложить в него все овощи. Варить 15-20 минут. |
|
Добавить зелень, посолить по вкусу, прокипятить и убрать с огня. |
|
Подать с мясом и тонкими лепешками. |