Автор: ayukhanovi
Описание: Полезно, вкусно, питательно, побалуйте свой желудок! Каша пшенная с тыквой и крошкой из печенек крекер. И стар, и млад будут довольны).
|
Промыть пшено, тыкву очистить и нарезать на маленькие кубики. |
|
В ковшик к пшену залить воду и стакан молока, посолить, сахар добавить. Варим и все время помешиваем. |
|
Как закипит, добавляем тыкву и начинаем по мере выкипания жидкости подливать молоко. Мешаем, мешаем.. |
|
Крекер-печенюшки измельчаем. |
|
И к окончанию приготовления каши всыпаем ванильный сахар. Перемешали и накрыли крышкой. Жидкости должно быть не мало, чтобы после 10 минут под крышкой каша была не густая. |
|
Выложить в тарелку, положить при желании сливочное масло, которое посыпать крошкой крекера. |