Автор: vasilevg
Описание: Чем только окорочка ни фаршируют! Но такого рецепта на сайте нет. Ароматные белые грибы, добавляющие к ним собственного духа кедровые орешки, качественное куриное мясо – все это делает вкус насыщенным, богатым.
Готовил на троих. Начинки оказалось многовато, но, чтобы сохранить пропорции, пишу так, как делал.
|
Лук порезать мелко. |
|
Обжарить в ложке топленого масла лук до мягкости, добавить предварительно размороженные порезанные грибы. Жарить до готовности грибов, посолить в конце. |
|
В другой сковороде разогреть остатки масла, поджарить куриное филе на сильном огне, помешивая, минуты 4. Посолить, смешать с грибами и луком. |
|
Орешки поджарить на сухой сковороде до коричневого цвета, добавить к остальной начинке. |
|
Все поперчить, перемешать и немного остудить. |
|
Чайной или десертной ложкой выложить фарш на кожу, свернуть мешочками. |
|
Зашить. |
|
Противень смазать маслом, уложить окорочка швом вверх, смазать майонезом. |
|
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. |
|
Приятного аппетита! |