Автор: Беннито
Описание: Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде.
И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю!
|
Будем использовать вот такую форму |
|
Прикрыть форму фольгой. Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край. |
|
В большой миске смешать сметану, яйца и муку. Добавить соль и перец. Перемешать. |
|
Добавить сыр. Перемешать. |
|
Куриную грудку мелко нарезать на кусочки. Добавить к сметанной смеси. Перемешать. |
|
Добавить размороженный горошек. Перемешать. |
|
Выкладываем смесь в форму на бекон. |
|
Прикрыть свисающими ломтиками бекона. |
|
Завернуть фольгу. Запекать в разогретой духовке при 200*С 30 минут. |
|
Открыть фольгу. Выкладываем рулет на противень или миску для запекания. Запекаем еще 25 минут или до коричневого цвета. |