Автор: Okoolina
Описание: Это был завтрак. Индейка с луком -пореем в гнёздах (паста) и яйцом, запечённые в духовке в порционных формочках. Вкусно, красиво, не хлопотно. Вы порадуете своих дорогих с утра.
|
Взяла формочки подходящие и обмазала их внутри ещё 1 ст л оливкового масла. Шумовкой аккуратно выловила из кастрюли гнёзда и дала стечь жидкости. Разложила на дно форм. |
|
Сверху выложила индейку с луком-пореем так, чтобы было немного в центре углубление для яйца. |
Полезный и вкусный завтрак. Кстати... вместо индейки можно взять отварную курицу и лук-порей заменить на обычный репчатый или красный. Это тоже будет вкусно) Проверенно!