Автор: Silverina1
Описание: Тоже вкусные маффины, сырные, с чесночным ароматом и расплавленным сыром внутри. В холодном виде немного суховаты, но весьма хороши с чаем, а кроме того, они отлично подойдут к супу.
|
Разогреть духовку до 180°. В большой миске смешать молоко со сметаной, яйцом и растительным маслом. |
|
В другой миске соединить муку с солью, перцем и разрыхлителем. |
|
Всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. Тщательно вымешивать тесто не нужно! |
|
Аккуратно ввести в тесто тёртый сыр, петрушку и чеснок. |
|
Накрыть сыр оставшимся тестом, наполняя формочки практически до краёв. |
|
Выпекать маффины в течение 20-25 минут. Остудить их около 15 минут в формах, затем вынуть и дать окончательно остыть на решётке. |