Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в беконе

Автор: vasilevg

Треска в беконе

Описание: В основе блюда из трески, обернутой ломтиками бекона и запеченной с овощами, один из рецептов Джейми Оливера. Отступления незначительны. Вместо трески можно взять другую рыбу – например, северную речную: муксуна, сига, чира. Или морскую: пикшу, морского окуня. Главное – здесь лучше всего подойдет рыба с достаточно плотной текстурой.

Ингредиенты

Приготовление

Треска в беконе ингредиенты С веточек розмарина собрать листочки, стебли нам не понадобятся.

Треска в беконе ингредиенты Картошку очистить, порезать пластинками толщиной примерно 5 мм. Дно противня смазать растительным маслом, выложить в него картошку, посолить, посыпать черным перцем, листиками розмарина.

Треска в беконе ингредиенты Бекон разобрать на полоски. На разделочную доску рассыпать мелко порубленные листочки розмарина, полить их оливковым маслом, перемешать, добавить соль и белый перец.

Треска в беконе ингредиенты Филе трески обваливать в этом маринаде, разрезать на кусочки длиной примерно 10 см.

Треска в беконе ингредиенты Каждый обернуть полоской бекона.

Треска в беконе ингредиенты Обернутую беконом рыбу выкладывать на картошку.

Треска в беконе ингредиенты Между ними уложить целиком помидоры черри – можно их предварительно чуть посолить, но я этого делать не стал.

Треска в беконе ингредиенты Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Треска в беконе ингредиенты Треска в беконе готова.

Треска в беконе ингредиенты Приятного аппетита!




Треска в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru