Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплый мясной салат

Автор: VeVeTa Tuk

Теплый мясной салат

Описание: Вкусный салат с говядиной, сладким болгарским перцем, жареным луком и свежим, специально подготовленным огурцом можно подать как горячую закуску к ужину или легкий обед. Слегка просоленный огурец, жареная говядина с овощами, кислинка лимона и пряность соевого соуса позволяют получить тонкий изящный вкус. Приглашаю попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Теплый мясной салат ингредиенты Для начала подготавливаем огурец. Моем его и нарезаем тонкими длинными лентами ножом для чистки овощей. Засыпаем солью и оставляем на 15 минут Говядину нарезаем вдоль волокон тонкими ломтиками, лучше режется чуть подмороженная говядина, а потом поперек волокон нарезаем тонкими ленточками. Лук шинкуем тонкими полукольцами, перец нарезаем соломкой.

Теплый мясной салат ингредиенты На разогретую сковороду наливаем чуть растительного масла, выкладываем мясо и жарим до испарения жидкости. Потом добавляем ещё пару столовых ложек растительного масла, выкладываем лук и жарим, перемешивая, 1-2 минуты. Добавляем соломку перца, вливаем соевый соус и жарим ещё 2 минуты. Снимаем с огня, накрываем крышкой.

Теплый мясной салат ингредиенты Отжимаем с огурца лишний сок, засыпаем специями и рубленым чесноком, перемешиваем.

Теплый мясной салат ингредиенты Выкладываем горячую обжарку на огурец, добавляем лимонный сок.

Теплый мясной салат ингредиенты Вымешиваем салат, выкладываем на тарелку, присыпаем любимой зеленью и подаем. Приятного!








Теплый мясной салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru