Автор: anna kolpinskaj
Описание: Когда то давно видела на просторах интернета рецепт луковых котлет. Сегодня думала что приготовить, вспомнила про эти котлеты, но решила в них добавить ещё и грибы. За фото у всех Поварят прошу прощения, не навострилась я ещё фоткать хорошо еду)))На сайте есть подобные котлеты, но мои отличаются грибами и не только.
|
Лук чистим |
|
Грибы моем, нарезаем кому как удобно, я резала пластинками, и пожалела, надо было чуть помельче (на вкус не повлияло ни как). И ставим обжарить. |
|
Пока грибы будут обжариваться и остывать режем мелко лук |
|
Отварную в мундирах картофелину чистим и натераем на мелкой терке |
|
Когда грибы пристыли соединяем лук, грибы, тертый картофель, добавляем соль, перец (специи по вкусу) и вбиваем яйца |
|
Все перемешиваем, добавляем манную крупу и снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут для набухания. |
|
После того как манка набухла формируемый котлетки и отправляем их на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |