Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Японский"

Автор: Tatyana_ryazan

Салат  "Японский"

Описание: Этот рецепт я узнала совершенно случайно, сынишка кромсал на куски кулинарный блокнотик сестры, а я спасала от него остатки страничек. И вот совершенно случайно взор упал на название салата, прочитала, показался очень простым и интересным. Решила попробовать и не ошиблась.

Ингредиенты

Приготовление

Салат  "Японский" ингредиенты Тарелку можно слегка смазать майонезом. Выложить слой отварного риса. Смазать майонезом.

Салат  "Японский" ингредиенты Сельдь мелко порезать. Выложить вторым слоем.

Салат  "Японский" ингредиенты Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить до готовности. Выложить на селедку.

Салат  "Японский" ингредиенты Яйца натереть на крупной терке, выложить на тарелку. (2 желтка я оставила для украшения).

Салат  "Японский" ингредиенты Сверху салат смазать майонезом. Украсить по своему усмотрению. Я украсила яичными желтками, ягодами красной смородины, и петрушкой. Салат готов. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b] [b]P. S.[/b] Для такого салата можно использовать консервированную рыбу.




Салат "Японский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru