Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatyana_ryazan
Описание: Этот рецепт я узнала совершенно случайно, сынишка кромсал на куски кулинарный блокнотик сестры, а я спасала от него остатки страничек. И вот совершенно случайно взор упал на название салата, прочитала, показался очень простым и интересным. Решила попробовать и не ошиблась.Тарелку можно слегка смазать майонезом. Выложить слой отварного риса. Смазать майонезом. |
Сельдь мелко порезать. Выложить вторым слоем. |
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить до готовности. Выложить на селедку. |
Яйца натереть на крупной терке, выложить на тарелку. (2 желтка я оставила для украшения). |