Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы с яйцом и горчицей

Автор: ogiway

Зразы с яйцом и горчицей

Описание: Ну что, решила я продолжить котлетную тему. Тем более, надо же завалы рецептов разгребать! Вот попробуйте свиные зразы с яйцом – очень вкусное блюдо! Нежные, с пикантным ароматом горчицы. Для воскресного обеда отличное решение!

Ингредиенты

Приготовление

Зразы с яйцом и горчицей ингредиенты Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные.

Зразы с яйцом и горчицей ингредиенты Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черным перцем. Можно посолить, я не солила. Натереть отбивные маринадом и сложить в миску. Слегка придавить легким грузом. Оставить на столе на полчаса.

Зразы с яйцом и горчицей ингредиенты Крутые яйца очистить и разрезать пополам. Смазать по разрезу тонким слоем горчицы.

Зразы с яйцом и горчицей ингредиенты Завернуть половинки яиц в отбивные. У меня из-за размера пришлось брать по две и еще нитками завязывать.

Зразы с яйцом и горчицей ингредиенты Запанировать зразы в рисовой муке – она почти не горит при обжарке. Выложить в разогретую смазанную маслом чашу мультиварки и обжарить в режиме Жарка до румяной корочки, один раз перевернув.

Зразы с яйцом и горчицей ингредиенты Залить зразы кипятком до половины высоты и добавить ложечку горчицы и соль по вкусу. Тушить 20 минут, перевернув в середине приготовления. Затем оставить на подогреве еще на 15 минут. Можно приготовить зразы на плите в сковороде.

Зразы с яйцом и горчицей ингредиенты Подавать горячими с горошком и свежими помидорами, украсив зеленью.














Зразы с яйцом и горчицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru