Автор: Беннито
Описание: Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота!
Подливка с грибами! Заходите, угощу!
|
Мясо нарезать и отбить. |
|
В миске смешать творог и натертый на терке пармезан. Добавить базилик и тимьян. Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать. |
|
На каждую отбивную выкладываем творожную смесь. |
|
Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой |
|
Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки. Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле. |
|
Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики. Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца |
|
Добавим крупно нарезанные шампиньоны. Обжарим пару минут. |
|
Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения. Вернуть рулетики на сковороду в подливу. Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке. |