Автор: Татьяна М
Описание: Вариант подачи фаршированных блинчиков с начинкой из утиного мяса с брынзой и жаренными овощами!
|
Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки. |
|
Мясо отварной утки порезать мелко. |
|
Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу. |
|
На поверхности разложить блин жареной стороной вниз, дать остыть, в середину выложить начинку. |
|
Скрепить края блина треугольником, хорошо прижимая, остывший блин хорошо слипается не жаренной стороной. Аналогично нафаршировать остальные блины. |
|
Подать блины можно со сметаной, посыпав зеленью. |