Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Автор: Татьяна М

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Описание: Вариант подачи фаршированных блинчиков с начинкой из утиного мяса с брынзой и жаренными овощами!

Ингредиенты

Тесто: Начинка:

Приготовление

Блинные треугольники с уткой и брынзой ингредиенты Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.

Блинные треугольники с уткой и брынзой ингредиенты Мясо отварной утки порезать мелко.

Блинные треугольники с уткой и брынзой ингредиенты Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу.

Блинные треугольники с уткой и брынзой ингредиенты В теплом молоке размешать яйцо, добавить масло, соль и сахар. Добавить муку и дрожжи замесить тесто без комочков (густоту теста с помощью муки регулируйте сами больше/меньше, блинчики не должны быть слишком тонкими) Оставить тесто в теплом месте для запузырения. Жарить не тонкие блинчики только с одной стороны до момента когда "схватится" верхняя сторона блина.

Блинные треугольники с уткой и брынзой ингредиенты На поверхности разложить блин жареной стороной вниз, дать остыть, в середину выложить начинку.

Блинные треугольники с уткой и брынзой ингредиенты Скрепить края блина треугольником, хорошо прижимая, остывший блин хорошо слипается не жаренной стороной. Аналогично нафаршировать остальные блины.

Блинные треугольники с уткой и брынзой ингредиенты Подать блины можно со сметаной, посыпав зеленью.








Блинные треугольники с уткой и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru