Автор: bernota
Описание: Сочный лук-порей в сочетании с сыром. Прост в приготовлении. Надеюсь, вам тоже понравится.
|
Рисовая бумага. |
|
Порей помыли, нарезали полукольцами. |
|
В кастрюльку кладём маргарин, когда растопился закладываем порей, и тушим примерно 5 минут. |
|
Затем добавляем муку, перемешиваем хорошо, и добавляем крем фреш, солим, перчим, закрываем крышкой, и тушим пару мин. Кастрюльку ставим в сторону чтобы масса остыла. |
|
На блин кладём лук. |
|
На лук сыр. |
|
Закрываем в виде мешочка и завязываем зеленым луком. |
|
Кладём на лист и в духовку на 10-15 мин примерно 180-200 градусов. |
|
Приятного аппетита!!! |